Voltar para a 1ª página
 


P de moleque com amendoim cru

Programa Dedo de Prosa exibido pela TV Horizonte dia 30/08/15
Programa Dedo de Prosa exibido pela TV Aparecida dia 07/09/15

Ingredientes:
01 kg de amendoim cru
01 lata de leite condensado
08 copos (americano) de açúcar
01 copo (americano) de água
01 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Fazer:
Coloque na panela o amendoim, o açúcar e a água. Quando começar a ferver, coloque o leite condensado e deixe ferver até ao ponto de bala. Acrescente o fermento em pó. Tire a panela do fogo e vá batendo. Quando começar a engrossar a calda, despeje as colheradas na bancada de mármore ou tabuleiro e deixe esfriar.
Rendimento: 50 unidades.

Receita feita por Maria Ivone de Oliveira Maia do Grupo Laços de Ipatinga/MG

 

Receitas
Programa Dedo de Prosa
 
Dedo de Prosa Produções
Rua Riachuelo, 1452 - Sala 205
Bairro Padre Eustáquio
30720-060 - Belo Horizonte/MG



Telefone: (31) 3413-7507
dedodeprosa.tv@uol.com.br
Youtube Oficial
facebook.com/programa.dedodeprosa
facebook.com/encontronacionaldedodeprosa