Voltar para a 1ª página
 


Bolinho de Arroz Recheado

Programa Dedo de Prosa exibido pela TV Horizonte dia 18/07/15
Programa Dedo de Prosa exibido pela TV Aparecida dia 27/07/15

Massa:
* 6 xícaras de arroz cozido, já temperado normalmente
* 1 xícara de farinha de trigo sem fermento
* 2 ovos
* 1 colher (sopa) de fermento
* 1 xícara de queijo ralado
* 1 tablete de caldo de carne sabor galinha
* 1 xícara de farinha de rosca. (Utilizada após os bolinhos já preparados)

Recheio
* 250g de calabresa cortados em cubos pequenos
* meia cebola batida
* 3 folhas de couve picadas finas
* cheiro verde a gosto
* uma pitada de pimenta calabresa

Modo de Preparo
Amassar bem o arroz ou passar no espremedor de batatas ou triturador ao ponto que ele pareça uma massa. Colocar os ingredientes da massa e amassar até ficar com a consistência firme o suficiente para envolver o recheio. Fritar a calabresa por 3 minutos depois misture a cebola, couve e pimenta, refogar por mais 3 minutos. Após rechear a massa, passe o bolinho na farinha de rosca e frite no óleo quente.

Receita feita por Rita Marcelino de Freitas do Projeto Tecendo e Somando Sonhos de Ibirité/MG

 

Receitas
Programa Dedo de Prosa
 
Dedo de Prosa Produções
Rua Riachuelo, 1452 - Sala 205
Bairro Padre Eustáquio
30720-060 - Belo Horizonte/MG



Telefone: (31) 3413-7507
dedodeprosa.tv@uol.com.br
Youtube Oficial
facebook.com/programa.dedodeprosa
facebook.com/encontronacionaldedodeprosa