Voltar para a 1ª página
 


Bolo Paçoquinha da Zuzu

Programa Dedo de Prosa exibido pela TV Horizonte dia 20/06/15
Programa Dedo de Prosa exibido pela TV Aparecida dia 29/06/15

Ingredientes massa do bolo:
03 massas de bolo pronta
06 ovos
01 xícara e meia de leite

Ingredientes recheio:
05 caixas de leite condensado
2 pacotes e meio de amendoim (triturado)
02 vidros de leite de coco
02 pacotes de coco ralado 100g
03 caixas de creme de leite
01 pitada de sal
02 colheres de chocolate me pó
01 colher de café de essência de baunilha preta
01 colher de manteiga

Modo de fazer da massa:
A massa de bolo pronta (marca e sabor opcional) fazer conforme a instrução da embalagem. Colocar a massa até a metade da forminha de papel que deve ser do tamanho desejado e assar em forminhas de papel dentro do alumínio para empadinhas. Em seguida, depois de frio, fazer um pequeno corte tirando uma tampa para colocar o recheio e tampar novamente.

Modo de fazer recheio e cobertura:
Em uma panela coloque o leite condensado, creme de leite, coco ralado, chocolate em pó, essência de baunilha preta, manteiga, sal, amendoim torrado e moído. Misture tudo e deixo no fogo baixo até formar um creme mais grosso. Reserve um pouco de amendoim para decoração. Passar essa cobertura por cima do bolo já frio (camada grossa para ficar bem molhadinho e passar no amendoim triturado).

Receita feira por Antônia Margarida do Grupo Obra Social Estrela da Manhã - Contagem/MG

 

Receitas
Programa Dedo de Prosa
 
Dedo de Prosa Produções
Rua Riachuelo, 1452 - Sala 205
Bairro Padre Eustáquio
30720-060 - Belo Horizonte/MG



Telefone: (31) 3413-7507
dedodeprosa.tv@uol.com.br
Youtube Oficial
facebook.com/programa.dedodeprosa
facebook.com/encontronacionaldedodeprosa