Voltar para a 1ª página
 


Doce de Leite Cremoso com Goiabada Casc„o

Programa Dedo de Prosa exibido pela TV Horizonte dia 02/05/15
Programa Dedo de Prosa exibido pela TV Aparecida dia 11/05/15

Ingredientes Doce de Leite Cremoso:
10 litros de leite
1kg e 600g de açúcar
1 pitada mínima de bicabornato

Modo de fazer:
Coloque em uma panela os ingredientes e coloque para ferver. Com o tempo o leite vai secando e vai ficando cremoso, tempo máximo 3 horas.

Ingredientes Goiabada Cascão:
10 kg de goiaba limpa sem semente
5 litros de água
6k de açúcar

Modo de fazer:
Descascar a goiaba, tirar a semente. Colocar em uma panela a goiaba, o açúcar, a água e leve ao fogo para cozinhar por duas horas. Pegue a semente bata no liquidificador e coe em uma peneira. Depois junte a semente batida com a goiaba e leve ao fogo por mais duas horas e está pronto.

Receita feita por Pompéia Aparecida da Silva de Paula de São Miguel do Anta/MG

 

Receitas
Programa Dedo de Prosa
 
Dedo de Prosa Produções
Rua Riachuelo, 1452 - Sala 205
Bairro Padre Eustáquio
30720-060 - Belo Horizonte/MG



Telefone: (31) 3413-7507
dedodeprosa.tv@uol.com.br
Youtube Oficial
facebook.com/programa.dedodeprosa
facebook.com/encontronacionaldedodeprosa