Voltar para a 1ª página
 


Bolo de cenoura

Programa Dedo de Prosa exibido pela TV Horizonte dia 16/05/15
Programa Dedo de Prosa exibido pela TV Aparecida dia 25/05/15

Ingredientes:
04 cenouras médias raspadas e picadas
01 xícara (chá) de óleo
06 ovos
1 pitada de sal
02 xícaras (chá) de açúcar
01 xícara (chá) de farinha de rosca
02 xícaras (chá) de farinha de trigo
01 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de fazer:
Bata as cenouras com o óleo e os ovos. Acrescente o açúcar aos poucos, batendo sempre no liquidificador. Peneire a farinha de rosca com a farinha de trigo e o fermento (reserve). Coloque a mistura do liquidificador em uma vasilha e incorpore a mistura de farinha aos poucos na batedeira. Coloque a pitada de sal e mexa levemente. Leve para assar em forma untada e polvilhada com farinha de rosca misturada com a farinha de trigo. Deixe assar de 30 a 40 minutos, dependendo do forno.

Receita feita por Angela Maria de Paula

Grupo Igreja Nossa Sra. dos Apóstolos de Contagem/MG

 

Receitas
Programa Dedo de Prosa
 
Dedo de Prosa Produções
Rua Riachuelo, 1452 - Sala 205
Bairro Padre Eustáquio
30720-060 - Belo Horizonte/MG



Telefone: (31) 3413-7507
dedodeprosa.tv@uol.com.br
Youtube Oficial
facebook.com/programa.dedodeprosa
facebook.com/encontronacionaldedodeprosa