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Brioche

Programa Dedo de Prosa exibido pela TV Horizonte dia 25/04/15
Programa Dedo de Prosa exibido pela TV Aparecida dia 04/05/15

Ingredientes:
1 pacote de fermento biológico seco
1 colher (chá) de sal
4 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara de leite morno
1 xícara de manteiga
4 xícaras e meia de farinha de trigo
3 ovos inteiros
4 gemas

Modo de fazer:
Colocar em uma vasilha o fermento, o açúcar, a farinha de trigo e vai adicionando o leite aos poucos, até dissolver completamente o fermento. Em seguida, colocar os outros ingredientes, e por último a farinha de trigo. Sovar a massa até que fique bem lisa. Deixe crescer por uns 40 minutos. Faça os pães em forma de trança ou no formato que desejar. Deixe crescer novamente até dobrar o volume. Pincele com gema batida com um pouco de manteiga e asse em forno quente de 20 a 25 minutos.

Receita feita por Marilda Diniz Teixeira

Grupo Melhor Idade de Ribeirão das Neves/MG

 

Receitas
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