Voltar para a 1ª página
 


Bombocado de mandioca

Programa Dedo de Prosa exibido pela TV Horizonte dia 18/04/15
Programa Dedo de Prosa exibido pela TV Aparecida dia 27/04/15

Ingredientes:
3 xícaras de açúcar
2 colheres (sopa) de margarina
1 xícara de óleo
5 ovos
2 xícaras de leite
5 xícaras de mandioca ralada
2½ xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de coco ralado (2 cocos)
1 xícara de queijo ralado (opcional)
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó

Modo de fazer:
Bater o açúcar, a margarina, o óleo, os ovos e acrescentar o leite misturando bem. Adicionar a mandioca, a farinha, o sal e o fermento em pó. Por último o coco ralado e o queijo. Coloque no tabuleiro untado e polvilhado com farinha e salpique coco por cima .Leve ao forno quente.

Receita feita por Maria José Rodrigues Lelis

Grupo Vida e Saúde de Canaã/MG

 

Receitas
Programa Dedo de Prosa
 
Dedo de Prosa Produções
Rua Riachuelo, 1452 - Sala 205
Bairro Padre Eustáquio
30720-060 - Belo Horizonte/MG



Telefone: (31) 3413-7507
dedodeprosa.tv@uol.com.br
Youtube Oficial
facebook.com/programa.dedodeprosa
facebook.com/encontronacionaldedodeprosa