Voltar para a 1ª página
 


Broinha de Santa Bárbara

Programa Dedo de Prosa exibido pela TV Horizonte dia 11/04/15
Programa Dedo de Prosa exibido pela TV Aparecida dia 20/04/15

Ingredientes:
1 kg de farinha de trigo
350 g de açúcar
4 ovos
1 concha de banha derretida e fria
1 colher (sopa) de manteiga
1 pires de queijo minas ralado
2 colheres (sopa) de fermento em pó
1colher (sobremesa) de bicabornato sódio
Leite para dar o ponto de enrolar

Modo de preparo:
Misturar os ingredientes até que fique no ponto de enrolar. Fazer as bolinhas, pincelar com ovo e levar ao forno na temperatura de 180 graus de 30 a 40 minutos.

Receita feita por Maria Thomasi Horta Carmen

Grupo Clube da Melhor Idade Florescer de santa Bárbara/MG

 

Receitas
Programa Dedo de Prosa
 
Dedo de Prosa Produções
Rua Riachuelo, 1452 - Sala 205
Bairro Padre Eustáquio
30720-060 - Belo Horizonte/MG



Telefone: (31) 3413-7507
dedodeprosa.tv@uol.com.br
Youtube Oficial
facebook.com/programa.dedodeprosa
facebook.com/encontronacionaldedodeprosa