Pamonha
Programa Dedo de Prosa exibido pela TV Horizonte dia 28/03/15 Programa Dedo de Prosa exibido pela TV Aparecida dia 06/04/15 Pamonha: Ingredientes: 20 espigas de milho com as palhas 10 tiras de queijo canastra 01 colher de sopa de sal 1 pitada de açúcar Leite e manteiga a gosto Modo de preparo: Descasque o milho, separando as palhas boas, maiores e limpas. Em seguida rale as espigas. Acrescente o sal e o açúcar. Pegue a palha limpa e sem defeito e dobre-a formando um copinho. Encha o copinho com a massa até um pouco mais da metade e coloque a tira do queijo no meio da massa. Pegue outra palha para fechar o copinho, da mesma maneira. Em seguida amarre com tiras da própria palha ou barbante. Deixe as pamonhas em água fervente por 35 minutos, ou até quando elas subirem. Receita feita por Vitorina Barbosa Grupo da terceira Idade Coração Renovado de Ibirité/MG
Receitas
Programa Dedo de Prosa
|
 |
|