Voltar para a 1ª página
 


Gazeta

Programa Dedo de Prosa exibido pela TV Horizonte dia 07/03/15
Programa Dedo de Prosa exibido pela TV Aparecida dia 16/03/15

Ingredientes:

1 rapadura
3 ovos
1 colher (sopa) de bicabornato
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 colheres (sopa) de manteiga ou nata
1copo (americano) de leite
2 copos (americanos) de água – para derreter a rapadura
2 kg de farinha de trigo

Modo de preparo:
Derreta a rapadura com água no fogo até o ponto de melado grosso, de forma que não pingue mais da colher. Em outra panela, fora do fogo, misture os demais ingredientes, exceto os ovos e a farinha de trigo. Despeje a rapadura derretida e misture levemente. Deixe esfriar e junte as claras batidas em neve e em seguida as gemas. Misture a farinha e sove bem. Enrole os biscoitos em forma da letra S. Unte o tabuleiro e ponha para assar em forno pré-aquecido (150º) durante 20 minutos.

Receita feita por Maria Aparecida Costa Ferreira

Grupo Conviver de Barra Longa/MG

 

Receitas
Programa Dedo de Prosa
 
Dedo de Prosa Produções
Rua Riachuelo, 1452 - Sala 205
Bairro Padre Eustáquio
30720-060 - Belo Horizonte/MG



Telefone: (31) 3413-7507
dedodeprosa.tv@uol.com.br
Youtube Oficial
facebook.com/programa.dedodeprosa
facebook.com/encontronacionaldedodeprosa