Voltar para a 1ª página
 


Canjica

Programa Dedo de Prosa exibido pela TV Horizonte dia 08/11/14
Programa Dedo de Prosa exibido pela TV Aparecida dia 17/11/14

Ingredientes:

Para cada 1 quilo de milho usa:
3 litros de leite;
800 g de amendoim;
1 pitada de sal
Açúcar e coco ralado a gosto

Modo de preparo:

Cozinhar o milho e em seguida adicionar o leite. Torrar o amendoim e depois bater bem. Adicionar o açúcar, o coco ralado e a pitada de sal. Deixar cozinhar até o caldo ficar um pouco grosso ou na preferência da pessoa.

Feita por Neuza Clara de Araújo Alves

Grupo Pastoral da Pessoa Idosa de Belo Horizonte/BH

 

Receitas
Programa Dedo de Prosa
 
Dedo de Prosa Produções
Rua Riachuelo, 1452 - Sala 205
Bairro Padre Eustáquio
30720-060 - Belo Horizonte/MG



Telefone: (31) 3413-7507
dedodeprosa.tv@uol.com.br
Youtube Oficial
facebook.com/programa.dedodeprosa
facebook.com/encontronacionaldedodeprosa