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Rosca Flor

Programa Dedo de Prosa exibido pela TV Horizonte dia 30/08/14
Programa Dedo de Prosa exibido pela TV Aparecida dia 08/09/14

Ingredientes

01 copo (americano) e 1/2 de leite morno
03 ovos
06 colheres (sopa) de farinha de trigo
05 colheres (sopa) de óleo
05 colheres (sopa) de açúcar
50g de fermento de padaria
01 pitada de sal

Modo de preparo
Bata tudo no liquidificador; em seguida amasse com farinha até dar consistência de rosca. A massa tem que ficar macia, mas não grudar nos dedos. Deixar descansar por ½ hora. Fazer um creme com 04 colheres de manteiga e 04 colheres de açúcar. Depois da massa descansada, dividir em duas partes. Abra com o rolo e passe o creme de manteiga nas duas partes. Enrole como rocambole; corte em pedaços grandes e coloque em fôrma de buraco. Deixe crescer, em seguida asse por aproximadamente 30 min em fogo brando. Quando sair do forno, despeje sobre a rosca uma calda feita com ½ copo de leite, 05 colheres de leite condensado e 01 colher de baunilha. Jogue por cima da rosca, e por fim, jogue coco ralado.

Feito por Marlene Marques Silva – 72 anos

Coral Lia Viana - Vespasiano/MG

 

Receitas
Programa Dedo de Prosa
 
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