Voltar para a 1ª página
 


Broa de farinha de milho com queijo

Programa Dedo de Prosa exibido pela TV Horizonte dia 19/07/14
Programa Dedo de Prosa exibido pela TV Horizonte dia 28/07/14

Ingredientes

01 copo e meio (americano) de leite
01 copo (americano) de açúcar
1/2 copo (americano) de óleo
04 ovos inteiros
01 copo e meio (americano) de queijo ralado
01 pitada de sal
01 copo e meio (americano) de farinha de milho
01 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo
Bata no liquidificador os primeiros 06 ingredientes, acrescente então a farinha de milho e por fim adicione o fermento em pó, bata apenas o suficiente para misturar. Despeje em uma assadeira untada e leve ao forno a 180°, por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.

Feita por Salete Ribeiro Aguiar 

Grupo Fios de Prata - BH/MG

 

Receitas
Programa Dedo de Prosa
 
Dedo de Prosa Produções
Rua Riachuelo, 1452 - Sala 205
Bairro Padre Eustáquio
30720-060 - Belo Horizonte/MG



Telefone: (31) 3413-7507
dedodeprosa.tv@uol.com.br
Youtube Oficial
facebook.com/programa.dedodeprosa
facebook.com/encontronacionaldedodeprosa