Voltar para a 1ª página
 


Torta salgada

Programa exibido pela TV Horizonte dia 01/03/14

Programa exibido pela TV Aparecida dia 10/03/14

Ingredientes

03 ovos
01 xícara (chá) de óleo
01 xícara e meia (chá) de leite
01 xícara (chá) de maisena
01 xícara (chá) farinha de trigo
02 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado
01 colher (sopa) de fermento em pó
01 colherinha de sal

Modo de Preparo
Bata no liquidificador os ovos, o óleo e o leite. Depois acrescente o restante dos ingredientes e continue batendo até formar uma massa cremosa. Modo de fazer: untar o tabuleiro, despejar a metade da massa, cubra toda a massa com o recheio e por último despeje o restante da massa. Leve ao forno. Recheio poderá ser de frango desfiado, salsicha, carne moída ou linguiça calabresa. Sugiro usar legumes picadinhos, até mesmo aqueles que sobram do almoço. Leve ao forno.

Receita de Gildete Alves Melo - 65 anos

Grupo Feliz Idade - Betim/MG

 

Receitas
Programa Dedo de Prosa
 
Dedo de Prosa Produções
Rua Riachuelo, 1452 - Sala 205
Bairro Padre Eustáquio
30720-060 - Belo Horizonte/MG



Telefone: (31) 3413-7507
dedodeprosa.tv@uol.com.br
Youtube Oficial
facebook.com/programa.dedodeprosa
facebook.com/encontronacionaldedodeprosa