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Moranga Imperial

Programa exibido pela TV Horizonte dia 22/02/14

Programa exibido pela TV Aparecida dia 03/03/14

Ingredientes

01 abóbora moranga madura (hibrida japonesa)
500g de açúcar.
01 chantilly em spray
200g de cereja ao marasquino
Canela em pó
Sorvete de morango ou creme
01 frasco de calda de chocolate.

Modo de Preparo
Lavar bem a moranga com casca, picar em pedaços de 4X4 cm (com casca) e reservar. Fazer uma calda de açúcar queimado em ponto de gota. Cozinhar a moranga na calda a ponto de garfo. Espremer o chocolate em fio no prato. Colocar no prato um pedaço de moranga cosida na calda, ainda quente. Adicionar o chantilly sobre a abóbora. Ao lado da moranga, uma bola de sorvete. Decorar com a cereja. Salpicar canela em pó e servir ainda quente.

 Receita de Geraldo Maria de Oliveira - 65 anos

 

Receitas
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