Voltar para a 1ª página
 


Torta de abacaxi

 Programa exibido dia 07/12/13 pela TV Horizonte

Programa exibido dia 16/12/13 pela TV Aparecida

Ingredientes

02 latas de leite condensado
01 lata de creme leite
03 latas de leite (use a lata do leite condensado)
04 gemas
04 claras em neve
02 colheres de sopa cheias de margarina
01 abacaxi médio
Uma pitada de sal
01 Pacote de coco ralado
Ameixas em calda para enfeitar.

Modo de Preparo
Bata no liquidificador as gemas, acrescente a manteiga, o leite, o sal e o leite condensado. Leve ao fogo para fazer o creme.(Caso talhe o creme, bata no liquidificador e despeje no pirex). Deixe esfriar. Faça o doce de abacaxi picadinho com mais ou menos uma xícara de açúcar. Coloque-o aos pouquinhos por cima do creme. Por último bata as 4 claras em neve, acrescente uma lata de creme de leite com soro e umas 5 colheres de chá de açúcar. Coloque por cima do doce de abacaxi. Finalize com o coco ralado e enfeite com Ameixas. Levar ao congelador.

Receita de Maria Nilda Nunes Rabelo – 65 anos

Grupo ASCON

 

Receitas
Programa Dedo de Prosa
 
Dedo de Prosa Produções
Rua Riachuelo, 1452 - Sala 205
Bairro Padre Eustáquio
30720-060 - Belo Horizonte/MG



Telefone: (31) 3413-7507
dedodeprosa.tv@uol.com.br
Youtube Oficial
facebook.com/programa.dedodeprosa
facebook.com/encontronacionaldedodeprosa