Voltar para a 1ª página
 


Torta de frango

Exibido pela TV Horizonte dia 26/10/13

Exibido pela TV Aparecida dia 04/10/13

Ingredientes recheio

Cozinhar um peito de frango grande e desfiá-lo.
Fazer um molho com:
01 cebola média batidinha
01 embalagem (pacote) de molho de tomate
01 xícara de chá de azeitona picada
01 lata de milho verde
01 lata de ervilha
Refogar a cebola, acrescentar os demais ingredientes e o peito de frango desfiado deixar ferver e tirar do fogo. Observação: o molho deve ficar seco.

Ingredientes massa

Bater no liquidificador:
Medida base: Copo americano
02 copos de leite
01 copo de óleo
03 ovos
12 colheres de sopa de farinha de trigo
01 colher e meia (sopa) de pó royal
01 colher (café) de sal.

Modo de preparo

Colocar no liquidificador os ingredientes na seguinte ordem: O leite, os ovos e o óleo. Bater bem a seguir os ingredientes secos e bater novamente. Untar um tabuleiro de tamanho médio, colocar a metade da massa, sobre ela o recheio frio e por último o restante da massa. Assar em forno quente por aproximadamente 25 a 30 minutos.

 

Receitas
Programa Dedo de Prosa
 
Dedo de Prosa Produções
Rua Riachuelo, 1452 - Sala 205
Bairro Padre Eustáquio
30720-060 - Belo Horizonte/MG



Telefone: (31) 3413-7507
dedodeprosa.tv@uol.com.br
Youtube Oficial
facebook.com/programa.dedodeprosa
facebook.com/encontronacionaldedodeprosa