Voltar para a 1ª página
 


Păo de abóbora

Ingredientes

02 xícaras de abobora cozida e amassada
01 lata de leite condensado
50 gramas de fermento
01 xícara de chá de óleo
04 ovos
01 kg (mais ou menos) de farinha de trigo

Modo de preparo
Bater no liquidificador: O leite condensado, o fermento, os ovos, a abóbora e o óleo. Colocar em uma bacia, colocar farinha de trigo e ir sovando. Fazer os pães do tamanho desejado. Deixar crescer. Assar em forno quente. Pode ser enriquecido com recheio.
Sugestão: Fazer uma pasta com aveia, açúcar e manteiga e passar no pão antes de assar.

 

 

Receitas
Programa Dedo de Prosa
 
Dedo de Prosa Produções
Rua Riachuelo, 1452 - Sala 205
Bairro Padre Eustáquio
30720-060 - Belo Horizonte/MG



Telefone: (31) 3413-7507
dedodeprosa.tv@uol.com.br
Youtube Oficial
facebook.com/programa.dedodeprosa
facebook.com/encontronacionaldedodeprosa