Voltar para a 1ª página
 


Xodó da Bahia

Programa exibido pela TV Horizonte dia 05/10/13

Programa exibido pela TV Aparecida dia 14/10/13

Ingredientes:

06 ovos
01 xícara e meia de açúcar
01 colher e meia de fermento químico
Aproximadamente 500 ml de leite
01 copo americano de óleo
Raspa de limão ou uma colher de chá de baunilha
01 vidro (200ml) de leite de coco
01 lata de leite condensado
100 gramas de coco ralado
500 gramas de farinha de trigo

Modo de preparo

Bata os ovos com o açúcar e o óleo. Acrescente a farinha, o leite, a baunilha ou a raspa de limão e bata novamente até a massa ficar homogênea. Leve ao forno pré aquecido, até ficar dourado. Depois de assado, ainda quente, fure o bolo com um garfo, despeje por cima, o leite de coco e o leite condensado, espalhe bem e finalize com o coco ralado.

 

 

Receitas
Programa Dedo de Prosa
 
Dedo de Prosa Produções
Rua Riachuelo, 1452 - Sala 205
Bairro Padre Eustáquio
30720-060 - Belo Horizonte/MG



Telefone: (31) 3413-7507
dedodeprosa.tv@uol.com.br
Youtube Oficial
facebook.com/programa.dedodeprosa
facebook.com/encontronacionaldedodeprosa