Voltar para a 1ª página
 


Canudinho

Ingredientes:
500 gramas de farinha de trigo
01 copo de 200 ml de água morna
½ de colher de sopa de margarina
½ colher de sopa de óleo
½ colher de sopa de fermento em pó
01 pitada de sal
Modo de preparo

Em uma bacia coloque a farinha, o óleo e a margarina. Amasse e depois acrescente fermento e o sal. Por último, acrescente a água aos poucos até obter uma massa homogênea. Deixe descansar por 20 minutos. Abra a massa e corte em tiras. Enrole na forma do canudo e frite.

Doce de Leite

10 Litros de leite
01 kg de açúcar

Coloque o leite em um tacho preferencialmente de cobre e deixe reduzir metade. Adicione o açúcar e mexa sem parar até ficar pastoso.

 

Receitas
Programa Dedo de Prosa
 
Dedo de Prosa Produções
Rua Riachuelo, 1452 - Sala 205
Bairro Padre Eustáquio
30720-060 - Belo Horizonte/MG



Telefone: (31) 3413-7507
dedodeprosa.tv@uol.com.br
Youtube Oficial
facebook.com/programa.dedodeprosa
facebook.com/encontronacionaldedodeprosa