Voltar para a 1ª página
 


Torta de Frango

Ingredientes:
05 ovos
01 xícara de leite
01 xícara de óleo
02 xícaras de farinha de trigo
01 colher de chá de sal
01 colher de fermento
03 colheres de queijo ralado

Recheio

02 peitos de frango
01 cebola ralada
01 caldo Knorr
02 colheres de massa de tomate
02 copos de água
Milho, azeitona e palmito a gosto

Modo de preparo da massa

Bater todos os ingredientes no liquidificador.

Modo de preparo do recheio

Refogar o peito de frango. Depois de pronto desfiá-lo. Para fazer o molho é preciso refogar a cebola ralada, colocar duas colheres de massa de tomate, caldo knorr, dois copos de água, milho, azeitona, palmito, colocar o frango desfiado e deixar ferver.. Para finalizar, colocar em um tabuleiro, uma camada de massa no fundo, depois o recheio, depois outra camada por cima.

 

Receitas
Programa Dedo de Prosa
 
Dedo de Prosa Produções
Rua Riachuelo, 1452 - Sala 205
Bairro Padre Eustáquio
30720-060 - Belo Horizonte/MG



Telefone: (31) 3413-7507
dedodeprosa.tv@uol.com.br
Youtube Oficial
facebook.com/programa.dedodeprosa
facebook.com/encontronacionaldedodeprosa