Voltar para a 1ª página
 


Bolo de banana

Programa exibido na TV Horizonte : 06/07/13

Ingredientes:

01 xícara e 1/2 (chá) de amido de milho
01 xícara e ½ (chá) de farinha de trigo
01 colher (sopa) de fermento em pó
02 xícaras (chá) de açúcar
01 xícara (chá) de margarina
01 dúzia de bananas nanica, cortadas em fatias
100 g de passas
03 ovos
01 xícara (chá) de leite
Canela em pó, para polvilhar

Modo de preparo

Misture numa tigela, o amido de milho com a farinha de trigo, o fermento, o açúcar e a margarina. Esfarele com as pontas dos dedos até obter uma farofa. Unte uma assadeira retangular (média) e espalhe 1/3 da farofa. Cubra com as fatias de banana e salpique com as passas. Repita a operação e deixe que a última seja de farofa. Bata os ovos, junte o leite e despeje sobre as camadas. Polvilhe com a canela e leve ao forno médio, por cerca de 20 minutos.

 

 

Receitas
Programa Dedo de Prosa
 
Dedo de Prosa Produções
Rua Riachuelo, 1452 - Sala 205
Bairro Padre Eustáquio
30720-060 - Belo Horizonte/MG



Telefone: (31) 3413-7507
dedodeprosa.tv@uol.com.br
Youtube Oficial
facebook.com/programa.dedodeprosa
facebook.com/encontronacionaldedodeprosa