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Empada de frango com abóbora

 

Ingredientes:
01 kg de farinha de trigo
½ pacote de banha
02 ovos
01 colher ( sopa) de sal
02 copos de leite

Modo de preparar a massa:
Coloque a banha e aos poucos a farinha de trigo. Vá amassando com a ponta dos dedos; coloque os ovos o leite e o sal até a massa soltar das mãos. Cubra a massa com um plástico e deixe descansar por meia hora.
Recheio:
02 barrinhas de catupiri ou se preferir requeijão em copo.
04 peitos de frango desfiados, corante e tempero a gosto .
01 abóbora moranga pequena (cozida).
02 caldos Knorr (sabor frango).
02 cebolas grandes batidas no liquidificador.
01 kg azeitona (sem caroço) picada.

Modo de preparo:
Cozinhe o peito de frango e desfie. Amasse a abóbora cozida e misture junto ao frango como se fosse fazer um purê. Misturar o caldo do frango, o caldo knorr, as azeitonas picadas e os temperos. Após o recheio ter esfriado colocar na forminha de empada com uma fatia de catupiri sobre o recheio. Por ultimo cobrir com a massa da empada e colocar para assar.
Observação: Pincelar a empada com gema de ovo.

 

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