Voltar para a 1ª página
 


Pau a pique

Ingredientes:
02 litros de coalhada
01 kg e ½ de fubá da roça
02 copos americanos de farinha de trigo
02 copos de óleo
03 copos e ½ de açúcar
03 ovos
05 colheres de sopa de margarina
02 colheres de sopa de pó Royal
01 pitada de sal
Canela e cravo macetados e erva doce a gosto

Modo de preparo

Amassar todos os ingredientes, de preferência com colher de pau. Pode ser também com a mão. Lembrando que o Pó Royal é colocado por último. Amassar até obter um ponto firme de massa para não escorrer da palha. Colocar porções individuais em palha de bananeira ou em papel manteiga. Levar ao forno não muito quente. Tempo médio: 1h. A palha pode ser retirada logo em seguida; se for usado o papel manteiga, esperar esfriar.

 

 

Receitas
Programa Dedo de Prosa
 
Dedo de Prosa Produções
Rua Riachuelo, 1452 - Sala 205
Bairro Padre Eustáquio
30720-060 - Belo Horizonte/MG



Telefone: (31) 3413-7507
dedodeprosa.tv@uol.com.br
Youtube Oficial
facebook.com/programa.dedodeprosa
facebook.com/encontronacionaldedodeprosa