Voltar para a 1ª página
 


Cocada

Ingredientes para 40 unidades1

1/2 litro de leite

1/2 kg de açúcar Cristal

01 lata de leite condensado

01 colher de sobremesa de glicose de milho

400 gramas de coco fresco ralado

Modo de preparo

Coloca-se o leite no fogo e açúcar para engrossar em fogo baixo. Depois acrescenta-se o coco ralado mexendo ate dar o ponto de espalhar no tabuleiro ou pedra mármore para esfriar e cortar em pedaços . Depois é só degustar uma deliciosa cocada mineira .

 

Receitas
Programa Dedo de Prosa
 
Dedo de Prosa Produções
Rua Riachuelo, 1452 - Sala 205
Bairro Padre Eustáquio
30720-060 - Belo Horizonte/MG



Telefone: (31) 3413-7507
dedodeprosa.tv@uol.com.br
Youtube Oficial
facebook.com/programa.dedodeprosa
facebook.com/encontronacionaldedodeprosa