Voltar para a 1ª página
 


Quiche de alho-poró

Ingredientes:
400g de requeijão em barra
400g de farinha de trigo
02 colheres de sopa de água
03 colheres de sopa de manteiga amolecida
01 col chá de sal

Creme

07 ovos
100g parmesão ralado
500ml creme de leite fresco

Recheio

200g alho-poró fatiado fininho e refogado em uma colher de sopa de manteiga, sal ,pimenta do reino a gosto e 200g parmesão ralado

Modo de preparo

Massa: misturar todos os ingredientes até formar uma massa macia ou
processá-los até formar uma bola. Enrolar no filme plástico e deixar
descansar na geladeira por, no mínimo, 30 minutos.

Creme: bata todos os ingredientes no liquidificador rapidamente, até misturar
tudo.

Montagem: abrir a massa em forma redonda para torta (daquelas que soltam o
fundo). Colocar o parmesão ralado, o alho-poró e cobrir com creme. Levar
para assar em forno quente e pré-aquecido por cerca de 50 minutos.
Desenformar e enfeitar a gosto.

 

 

 

 

Receitas
Programa Dedo de Prosa
 
Dedo de Prosa Produções
Rua Riachuelo, 1452 - Sala 205
Bairro Padre Eustáquio
30720-060 - Belo Horizonte/MG



Telefone: (31) 3413-7507
dedodeprosa.tv@uol.com.br
Youtube Oficial
facebook.com/programa.dedodeprosa
facebook.com/encontronacionaldedodeprosa