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Empada de frango

 

Ingredientes:
Massa
01 kg de farinha de trigo
½ kg de banha hidrogenada
02 gemas de ovo
Leite (suficiente para dar a consistência e a massa ficar homogênea)
01 colher de sopa rasa de sal
Forminhas de alumínio.

Recheio
01kg de peito de frango
300g de azeitona picada (sem caroço)
02 colheres de sopa de farinha de trigo
02 colheres de creme de leite
Tempero a gosto: (cebolas, alho, cheiro verde e corante)

Modo de fazer da massa:
Colocar em uma tigela a farinha e a banha hidrogenada (em temperatura ambiente).
Amassar com as pontas dos dedos até a massa ficar umidificada. Acrescentar as gemas, o sal e o leite (aos poucos) até a massa ficar com o mesmo aspecto por inteira (homogênea). Em seguida colocar a massa nas forminhas de alumínio.

Modo de fazer do recheio:
Refogar o frango no alho, cebola e temperos. Deixar cozinhar. Desfiar o frango, acrescentar 2 colheres sopa de farinha de trigo e 2 colheres de sopa de creme de leite, as azeitonas e misturar. Colocar o recheio nas forminhas e fechá-las com a massa. Pincelar a “tampa” da empada com as gemas e um pouco de óleo e levar ao forno pré-aquecido. Retirar quando as empadas já estiverem dourado.

 

 

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