Voltar para a 1ª página
 


Bolo de milho


Ingredientes:
02 copos grandes de farinha de milho
01 copo grande de açúcar cristal
02 copos de leite
04 ovos
01 copo de queijo curado ralado
½ copo de óleo de soja
02 colheres de sopa de manteiga
01 colher de fermento químico em pó
01 pacote pequeno de coco ralado

Modo de Fazer:
Coloque os todos ingredientes no liquidificador, separe o fermento em pó. Bata bem os ingredientes, até que fiquem homogêneos. Misture o fermento. Unte a forma com óleo. Coloque no forno pré-aquecido, asse até que fique dourado.

 

 

Receitas
Programa Dedo de Prosa
 
Dedo de Prosa Produções
Rua Riachuelo, 1452 - Sala 205
Bairro Padre Eustáquio
30720-060 - Belo Horizonte/MG



Telefone: (31) 3413-7507
dedodeprosa.tv@uol.com.br
Youtube Oficial
facebook.com/programa.dedodeprosa
facebook.com/encontronacionaldedodeprosa