Voltar para a 1ª página
 


Rosquinha de nata com queijo

 

Ingredientes:

01 kg de farinha de trigo
05 ovos
02 colheres (sopa) de fermento em pó
01 colher (café) rasa de sal
02 xícaras (chá) de açúcar cristal
500 ml de nata
01 prato de queijo ralado
Leite para amassar.

Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes, menos o queijo. Vá colocando o leite aos poucos até obter uma massa lisa e uniforme no ponto de enrolar. Coloque o queijo e amasse um pouco mais até misturá-lo por completo. Enrole as rosquinhas e coloque para assar em temperatura de 180°c.

 

 

Receitas
Programa Dedo de Prosa
 
Dedo de Prosa Produções
Rua Riachuelo, 1452 - Sala 205
Bairro Padre Eustáquio
30720-060 - Belo Horizonte/MG



Telefone: (31) 3413-7507
dedodeprosa.tv@uol.com.br
Youtube Oficial
facebook.com/programa.dedodeprosa
facebook.com/encontronacionaldedodeprosa