Voltar para a 1ª página
 


Pastel da Idelzita

Ingredientes:
1/2 xícara de óleo
03 xícaras de farinha de trigo
01 colher (de sopa, rasa) de sal
01 gota de álcool.

Modo de Preparo:
Mornar o óleo, jogar em cima da farinha de trigo e mexer bem, colocar a gota de álcool e o sal mexendo bem; colocar a água morna até dar consistência e desgrudar da mão; deixar descansar por 1 hora. Abra a massa e coloque recheio de carne moída com batata cozida ou queijo e frite em óleo quente.

 

 

Receitas
Programa Dedo de Prosa
 
Dedo de Prosa Produções
Rua Riachuelo, 1452 - Sala 205
Bairro Padre Eustáquio
30720-060 - Belo Horizonte/MG



Telefone: (31) 3413-7507
dedodeprosa.tv@uol.com.br
Youtube Oficial
facebook.com/programa.dedodeprosa
facebook.com/encontronacionaldedodeprosa