Voltar para a 1ª página
 


Doce de amendoim

Ingredientes:
400ml de água
500g de amendoim cru com pele
02 copos de 200 ml de açúcar cristal ou refinado.
01 lata de leite condensado.

Modo de Preparo:
Colocar o amendoim, o açúcar e a água em uma panela e deixar ferver até virar uma calda grossa de cor avermelhada. Em seguida, colocar o leite condensado e deixar ferver até dar o ponto. (O ponto deverá ser feito com um pouco de água fria colocada em um prato, onde deverá ser pingado um pouco do doce, se já estiver ajuntando com os dedos, está no ponto). Retire do fogo e bata até que ele comece a perder o brilho e tome uma cor mais opaca. Em seguida, retirar as colheradas e colocar sobre o papel alumínio estendido sobre a mesa. Aproximadamente 40 unidades.

 

 

Receitas
Programa Dedo de Prosa
 
Dedo de Prosa Produções
Rua Riachuelo, 1452 - Sala 205
Bairro Padre Eustáquio
30720-060 - Belo Horizonte/MG



Telefone: (31) 3413-7507
dedodeprosa.tv@uol.com.br
Youtube Oficial
facebook.com/programa.dedodeprosa
facebook.com/encontronacionaldedodeprosa