Voltar para a 1ª página
 


"Amor em pedaços"

Ingredientes:

Massa:

01 kg farinha de trigo

01 xícara de chá de açúcar refinado

01 colher de sopa de fermento em pó

01 pitada de sal

300g de margarina

01 ovo

Mais ou menos 01 copo de água fria

Recheio:

01 abacaxi bem grande de massa amarela

02 xícaras de chá de açúcar cristal

01 colher de sopa de margarina (opcional)

01 coco médio ralado

Modo de Preparo:

Fazer uma farofa com os ingredientes da massa. Deixar descansar um pouco na geladeira. Levar ao fogo o abacaxi, o côco, o açúcar mexendo ate soltar da panela. Abrir metade da massa entre 02 plásticos. Forrar o tabuleiro no 3º com a massa, acrescentar o recheio frio e cobrir com a outra metade. Se quiser pode decorar com tirinhas da massa. Pincelar com gema e polvilhar com canela em pó. Levas ao forno pré-aquecido por mais ou menos 30 minutos.

 

Receitas
Programa Dedo de Prosa
 
Dedo de Prosa Produções
Rua Riachuelo, 1452 - Sala 205
Bairro Padre Eustáquio
30720-060 - Belo Horizonte/MG



Telefone: (31) 3413-7507
dedodeprosa.tv@uol.com.br
Youtube Oficial
facebook.com/programa.dedodeprosa
facebook.com/encontronacionaldedodeprosa