Voltar para a 1ª página
 


Bolo de casca de banana

Programa exibido dia 24/11 pela TV Horizonte

Programa exibido dia 02/12 pela TV Aparecida

Ingredientes:

02 xícaras (chá) de casca de banana caturra madura

04 gemas

04 claras em neve

02 xícaras e meia (chá) de açúcar

03 xícaras (chá) de farinha de trigo

05 colheres (sopa) rasas de margarina

02 colheres (sopa) de fermento em pó

canela em pó para polvilhar

Modo de Fazer:

Bater no liquidificador as cascas de banana com 1/2 xícara (chá) de água. Reservar. Na batedeira, colocar a margarina, a gema e o açúcar, batendo até ficar homogênea. Misturar as cascas de banana batidas, a farinha e o fermento. Por último, colocar as claras em neve, polvilhando com a canela antes de ir ao forno. Levar ao forno em forma untada, assar durante 30 ou 35 minutos.

 

Receitas
Programa Dedo de Prosa
 
Dedo de Prosa Produções
Rua Riachuelo, 1452 - Sala 205
Bairro Padre Eustáquio
30720-060 - Belo Horizonte/MG



Telefone: (31) 3413-7507
dedodeprosa.tv@uol.com.br
Youtube Oficial
facebook.com/programa.dedodeprosa
facebook.com/encontronacionaldedodeprosa