Voltar para a 1ª página
 


Torta de frango da Lulu

Programa exibido dia 17/11 pela TV Horizonte

Programa exibido dia 25/11 pela TV Aparaceida

Massa:

12 colheres de sopa rasa de farinha de trigo com fermento

01 copo de óleo (250ml)

01 copo de leite (250ml)

05 ovos inteiros

03 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

Recheio:

01 peito de frango (grande) cozido e desfiado

Sal e alho a gosto

Pimenta do reino a gosto

01 cebola grande picada em cubos

01 pimentão verde picado em cubos

02 tomates grandes sem pele e sementes cortado em cubos

100 g de azeitona picada

Ervas finas a gosto

Queijo ralado para gratinar

02 colheres de sopa de óleo

Modo de Fazer:

Massa: Bater no liquidificador todos os ingredientes líquidos, depois acrescentar a farinha e o queijo. Untar uma forma e colocar a massa

Recheio: Em uma panela, colocar as duas colheres de óleo, dourar a cebola, depois acrescentar o pimentão e o tomate. Deixar cozinhar um pouco e acrescentar o peito de frango desfiado, as ervas, a azeitona e a pimenta do reino. Misturar bem e deixar cozinhar mais um pouco. Desligar o fogo e acrescentar o recheio na massa que está reservada na forma. Salpicar o queijo ralado e levar ao forno quente por 30 minutos.

 

Receitas
Programa Dedo de Prosa
 
Dedo de Prosa Produções
Rua Riachuelo, 1452 - Sala 205
Bairro Padre Eustáquio
30720-060 - Belo Horizonte/MG



Telefone: (31) 3413-7507
dedodeprosa.tv@uol.com.br
Youtube Oficial
facebook.com/programa.dedodeprosa
facebook.com/encontronacionaldedodeprosa