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Bolo de arroz

01 litro de leite (coalhado)

02 litros de arroz cru e lavado

03 colheres de manteiga

01 xícara de óleo

02 xícaras de inhame cozido e amassado

05 ovos

03 xícaras e meia de açúcar

03 colheres de sopa de pó royal

Modo de fazer:

Coloque o leite coalhado e o arroz em uma vasilha, deixando-o de molho tampado por 12 horas. Bata aos poucos no liquidificador, 03 xícaras da mistura do primeiro passo, e 01 ovo, até virar uma massa fina; coloque em uma vasilha. Misture “na mão”, 03 colheres de manteiga, com 01 xícara de óleo, as 02 xícaras de inhame cozido e o açúcar, até encorpar a massa, deixando descansar por mais 12 horas. Coloque o pó royal na hora de assar. Deixe no forno por mais ou menos quarenta a cinqüenta minutos.

Por Ivanete das Graças de Oliveira – Grupo Prevenir / Ponte Nova-MG

 

Receitas
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