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Canelone do Nem

Programa exibido na TV Horizonte dia 20/10

Programa exibido na TV Aparecida dia 28/10

INGREDIENTES:

• Massa fresca - 500g

• Acém – 200g

• Pernil – 200g

• Peito de frango – 200g

• Presunto – 100g

• Creme de leite – 1 cx

• Parmesão ralado – 400g

• Noz moscada – 5 g

• Azeite – 100 mL

• Alho picado – 10 g

• Sal a gosto

• Cebola picada– 10g

• Folha de louro a gosto

• Molho de tomate – 1 L

• Molho branco – 250 mL

• Mussarela ralada – 400g

MODO DE PREPARO:

Em uma panela de pressão refogue as carnes, adicionando azeite, alho, cebola, louro, noz moscada e sal a gosto. Deixe cozinha por 40 minutos ou ate que as carnes cozinhem bem. Separem em um recipiente as carnes e acrescente o creme de leite e parmesão, misturando para que fique homogêneo. Para montar os canelones, corte a massa fresca no tamanho 20 cm x 10 cm e coloque o recheio de carnes, enrole e coloque em um refratário juntamente com o molho de tomate, molho branco e queijo mussarela e parmesão. Asse em um forno por 25 minutos, ate que o queijo doure.

 

Receitas
Programa Dedo de Prosa
 
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