Voltar para a 1ª página
 


Empadão de frango

Exibição na TV Horizonte: 13/10/2012

Exibição na TV Aparecida: 21/10/2012

Ingredientes: Massa

300 ml de guaraná

01 kg de farinha de trigo

500 g de gordura hidrogenada

01 colher de sal

Modo de fazer

Coloque os ingredientes em uma vasilha. Misture bem até a massa ficar macia. Abra a massa com um rolo e forre uma forma ou pirex. Coloque o recheio e faça quadriculados com a massa, passe gema e leve para assar.

Ingredientes: Recheio

½ kg de frango desfiado

01 lata de ervilhas

01 cebola picada

01 vidro de palmito

½ kg de batata inglesa picada

01 lata de creme de leite

Tempero a gosto

Modo de fazer

Refogue a batata, coloque a cebola e mistura o frango desfiado. Depois, coloque água para cozinhar. Após fervura, misture a ervilha e deixe cozinhar. Após cozido, misture meio copo de leite e uma colher de farinha de trigo para engrossar o recheio. Desligue o fogo e misture o creme de leite.

Por Marília Gonçalves – 75 anos – Grupo Pôr do Sol – BH/MG

 

Receitas
Programa Dedo de Prosa
 
Dedo de Prosa Produções
Rua Riachuelo, 1452 - Sala 205
Bairro Padre Eustáquio
30720-060 - Belo Horizonte/MG



Telefone: (31) 3413-7507
dedodeprosa.tv@uol.com.br
Youtube Oficial
facebook.com/programa.dedodeprosa
facebook.com/encontronacionaldedodeprosa