Voltar para a 1ª página
 


Mini pizza

Receita do dia

TV Horizonte - 22/09

TV Aparecida - 30/09

Ingredientes

04 copos de 200 ml de óleo

01 xícara de açúcar

01 colher de sal

100 gramas de fermento para pão

1,5 kg de farinha de trigo

Água

Modo de fazer

Esquente a água, mas deixando-a em temperatura mais fria. Coloque o fermento, o açúcar e o sal. Dissolva tudo junto. Em seguida, coloque o óleo e acrescente dois copos d’água. Coloque a farinha, aos poucos, até que a massa se desgrude da mão. Bata bem e tampe com um pano de prato até que dobre de volume da massa.

Dica: Pegue um pedacinho da massa e coloque num copo d'água. Assim que boiar é porque está no ponto. Abra com um rolo e use um copo para cortar. Pincele com molho de tomate e leve para assar por 10 minutos em forno quente. Recheie a gosto.

Por Maria da Conceição Matos - Grupo Melhor Idade Corações Unidos - BH/MG

 

Receitas
Programa Dedo de Prosa
 
Dedo de Prosa Produções
Rua Riachuelo, 1452 - Sala 205
Bairro Padre Eustáquio
30720-060 - Belo Horizonte/MG



Telefone: (31) 3413-7507
dedodeprosa.tv@uol.com.br
Youtube Oficial
facebook.com/programa.dedodeprosa
facebook.com/encontronacionaldedodeprosa