Voltar para a 1ª página
 


Cuca de banana

Ingredientes:

02 ovos

02 copos de açúcar refinado

02 copos de farinha de trigo

02 colheres (sobremesa) de fermento em pó

02 colheres (sopa) de manteiga

Leite, o necessário

06 bananas (caturra)

Observação: copo tipo americano.

Modo de fazer:

Bater as claras em neve. Misturar as gemas, o açúcar e a manteiga e bater mais um pouco. Misturar os dois copos de farinha de trigo e ir colocando o leite aos poucos. Por último colocar o fermento.Untar , enfarinhar o tabuleiro e colocar a massa.

Cobri-la com fatias finas de banana e polvilhar com farofa alemã.

Farofa:

Misturar duas colheres de açúcar refinado, 2 colheres de farinha de trigo e 01 colher de canela em pó.

Receita feita por Maria da Piedade Lima do Grupo da Melhor Idade – Matosinhos/MG

 

Receitas
Programa Dedo de Prosa
 
Dedo de Prosa Produções
Rua Riachuelo, 1452 - Sala 205
Bairro Padre Eustáquio
30720-060 - Belo Horizonte/MG



Telefone: (31) 3413-7507
dedodeprosa.tv@uol.com.br
Youtube Oficial
facebook.com/programa.dedodeprosa
facebook.com/encontronacionaldedodeprosa