Voltar para a 1ª página
 


Torta de queijo

Ingredientes
1/4 de queijo Canastra ou Minas
2 copos de leite
1 copo de óleo
4 ovos
1 colher de sopa de fermento em pó
4 xícaras de farinha de trigo com fermento

Modo de Preparo
Bata no liquidificador o leite, óleo, os ovos e o queijo. Aos poucos, acrescente a farinha de trigo e por último o fermento em pó. Continue batendo até formar uma massa homogênea. Se necessário, acrescente um pouco de leite. Coloque a massa em forma untada, leve ao forno pré-aquecido até dourar.

 

Receitas
Programa Dedo de Prosa
 
Dedo de Prosa Produções
Rua Riachuelo, 1452 - Sala 205
Bairro Padre Eustáquio
30720-060 - Belo Horizonte/MG



Telefone: (31) 3413-7507
dedodeprosa.tv@uol.com.br
Youtube Oficial
facebook.com/programa.dedodeprosa
facebook.com/encontronacionaldedodeprosa