Voltar para a 1ª página
 


Salpicão de Repolho

Receita do dia:

TV Horizonte - 14/07

TV Aparecida - 22/07

Ingredientes

100 g de uva rubi cortada ao meio

01 cebola ralada

01 vidro pequeno de maionese

01 repolho limpo e picado

01 lata de abacaxi escorrido e picado

1/2 salsão picadinho

200g de peito de frango cozido

01 lata de requeijão cremoso

Modo de fazer

Em uma tigela grande coloque o repolho picadinho, o abacaxi, o salsão e as uvas. Tempere com sal e junte a cebola ralada e o resto dos ingredientes. Misture bem e leve para gelar.

Feita por Maria do Carmo Resende – Grupo Vida Nova – BH/MG

 

Receitas
Programa Dedo de Prosa
 
Dedo de Prosa Produções
Rua Riachuelo, 1452 - Sala 205
Bairro Padre Eustáquio
30720-060 - Belo Horizonte/MG



Telefone: (31) 3413-7507
dedodeprosa.tv@uol.com.br
Youtube Oficial
facebook.com/programa.dedodeprosa
facebook.com/encontronacionaldedodeprosa