Voltar para a 1ª página
 


Bolo cremoso de fubá de canjica

Ingredientes – (Liquidificador)

02 ovos inteiros

02 colheres de sopa de manteiga

01 copo de açucar

½ copo de oleo

Bata bem para tirar o cheiro do ovo, depois coloque:

01 copo de queijo ralado

02 copos de leite ou coalhada.

Modo de fazer

Bata de novo. Por último coloque um copo de fubá de canjica, faltando dois dedos para encher. Complete com farinha de trigo e uma colher bem cheia de pó royal. Asse em forma untada e polvilhada com farinha. Deixe esfriar para desenformar.

 

Receitas
Programa Dedo de Prosa
 
Dedo de Prosa Produções
Rua Riachuelo, 1452 - Sala 205
Bairro Padre Eustáquio
30720-060 - Belo Horizonte/MG



Telefone: (31) 3413-7507
dedodeprosa.tv@uol.com.br
Youtube Oficial
facebook.com/programa.dedodeprosa
facebook.com/encontronacionaldedodeprosa