Voltar para a 1ª página
 


Pé de moleque

Ingredientes

01 rapadura pequena

½ kg de amendoim torrado sem casca

01 xícara de chá de água

Modo de fazer

Torrar o amendoim e tirar as cascas. Derreter a rapadura adicionando a xícara de água, até conseguir o ponto de "fio", após adicionar o amendoim bater bem até perder o brilho. Quando começar a ficar fosco retirar rápido do tacho. Colocar sobre a pedra para esfriar, antes untar a pedra com margarina.

Feita por Sandra Maria Gomes Mafra – 64 anos

 

Receitas
Programa Dedo de Prosa
 
Dedo de Prosa Produções
Rua Riachuelo, 1452 - Sala 205
Bairro Padre Eustáquio
30720-060 - Belo Horizonte/MG



Telefone: (31) 3413-7507
dedodeprosa.tv@uol.com.br
Youtube Oficial
facebook.com/programa.dedodeprosa
facebook.com/encontronacionaldedodeprosa