Voltar para a 1ª página
 


Empadão de frango

Ingredientes

Massa

03 quilos de farinha de trigo com fermento

02 potes de margarina de 500g

01 ovo inteiro e 03 gemas de ovo batidos para a massa

01 litro de leite

01 gema de ovo para pincelar a massa

Sal a gosto

Recheio

03 peitos de frango desfiados

01 cebola média picadinha

02 dentes de alho picados e amassados

01 tomate picado sem pele

01 colher de sopa de azeite

01 lata de massa de tomate

01 vidro de palmito

01 colher de sopa cheia de farinha de trigo

03 cubos de caldo de galinha

Azeitonas picadas

Cheiro verde picado

Modo de fazer

Massa:A cada meio quinto de farinha de trigo coloque 250 gramas de margarina e três gemas. Misture tudo e coloque sal a gosto. Forme uma massa e amasse-a. Se necessário, acrescente mais leite e ovos. Depois de bem amassada, coloque o fermento em pó. Bata a massa até ficar homogênea. Em seguida, abre-a com um rolo de macarrão.

Recheio: Bata a cebola no liquidificador com alho e cheiro verde. Refogue em um pouco de azeite com colorau. Depois, acrescente o frango desfiado, a batata cozida e amassada. Coloque o palmito, a ervilha, a azeitona e o milho. Deixe esfriar.

Montagem: Na massa, coloque o recheio. Feche com a massa novamente e pincele por cima com ovos

 

Receitas
Programa Dedo de Prosa
 
Dedo de Prosa Produções
Rua Riachuelo, 1452 - Sala 205
Bairro Padre Eustáquio
30720-060 - Belo Horizonte/MG



Telefone: (31) 3413-7507
dedodeprosa.tv@uol.com.br
Youtube Oficial
facebook.com/programa.dedodeprosa
facebook.com/encontronacionaldedodeprosa