Voltar para a 1ª página
 


Bolinho de mandioca

Ingredientes da massa

01 kg de mandioca

01 colher de chá de manteiga

Sal a gosto

Ingredientes do recheio

½ kg de carne moída

½ cebola

½ pimentão

Alho a gosto

Sal a gosto

Cebolinha

Modo de fazer

Cozinhar a mandioca até o ponto que dê para amassar com o garfo. Lembrando que se ficar muito cozida não dá certo, encharca. Escorra a mandioca, coloque o sal e a manteiga e amasse bem.

Recheio

Refogue a carne com o alho e sal e deixe cozinhar até secar o caldo. Coloque o restante dos ingredientes e mexa bem. Em seguida, desligue o fogo. Faça bolinhas com a massa, abra, recheie e modele os bolinhos. Frite em óleo quente.

Obs.: Não pode ser congelado. Pode-se rechear com presunto e mussarela ou bacalhau.

 

Receitas
Programa Dedo de Prosa
 
Dedo de Prosa Produções
Rua Riachuelo, 1452 - Sala 205
Bairro Padre Eustáquio
30720-060 - Belo Horizonte/MG



Telefone: (31) 3413-7507
dedodeprosa.tv@uol.com.br
Youtube Oficial
facebook.com/programa.dedodeprosa
facebook.com/encontronacionaldedodeprosa