Voltar para a 1ª página
 


Torta de frango

Massa

01 quilo de farinha de trigo sem fermento

½ quilo de banha

01 colher de sopa de sal

04 ovos

01 gema para pincelar

Recheio

01 quilo de peito de frango

01 lata de milho

01 colher de farinha de trigo pra engrossar

02 cebolas médias

200 gramas de azeitona

01 tablete de tempero (Caldo Knorr)

Cebolhinha a gosto

Tempero a gosto

Modo de fazer

Massa

Em uma bacia misture todos os ingredientes, até que a massa fique no ponto de abrir com um rolo. Deixe descansar.

Recheio

Cozinhe e desfie o peito de frango. Misture os outros ingredientes no mesmo caldo que o frango cozinhou. Engrosse com a farinha de trigo.

Montagem

Divida a massa em duas partes. Abra a metade da massa em uma forma retangular e coloque o recheio. Cubra-o com o restante da massa e pincele com a gema. Leve ao forno quente por, mais ou menos, 30 minutos.

Por Ana Maria dos Santos – 62 anos – Grupo Juventude Sempre - Justinópolis

 

Receitas
Programa Dedo de Prosa
 
Dedo de Prosa Produções
Rua Riachuelo, 1452 - Sala 205
Bairro Padre Eustáquio
30720-060 - Belo Horizonte/MG



Telefone: (31) 3413-7507
dedodeprosa.tv@uol.com.br
Youtube Oficial
facebook.com/programa.dedodeprosa
facebook.com/encontronacionaldedodeprosa