Voltar para a 1ª página
 


Pastel de Queijo

Ingredientes

01 kg de farinha de trigo

02 ovos inteiros

01 xícara (rasa) de óleo

01 colher (sopa) de fermento em pó

01 colher (sopa) de sal

500 gramas de queijo meia cura

01 lata de óleo para fritar os pastéis

Modo de fazer

Coloque em uma vasilha a farinha, os ovos, o óleo, o fermento em pó e o sal. Misture tudo e acrescente, aos poucos, água até a massa soltar das mãos. Coloque em um saco plástico na geladeira para a massa descansar no período de uma hora ou mais. Pegue a massa, faça bolinhas do tamanho desejado e passe na farinha de trigo. Rale o queijo meia cura. Abra a massa nas mãos e coloque o queijo ralado. Recheie o pastel e frite-os na gordura quente. A massa é normal e não pode ser muito dura.

Por Ambrosina Limões Sales – 73 anos – Grupo Lição de Vida – BH/MG

 

Receitas
Programa Dedo de Prosa
 
Dedo de Prosa Produções
Rua Riachuelo, 1452 - Sala 205
Bairro Padre Eustáquio
30720-060 - Belo Horizonte/MG



Telefone: (31) 3413-7507
dedodeprosa.tv@uol.com.br
Youtube Oficial
facebook.com/programa.dedodeprosa
facebook.com/encontronacionaldedodeprosa