Voltar para a 1ª página
 


Bolo de cenoura

1 copo americano de ˇleo

4 cenouras mÚdias

3 xÝcaras de farinha de trigo com fermento

4 ovos

2 xÝcaras de aš˙car

Modo de preparo:

Bata no liquidificador o ˇleo, as cenouras, os ovos e o aš˙car, depois coloque esta mistura em um vasilhame e junte a farinha de trigo, bata bem a massa, despeje-a em um tabuleiro e leve ao forno por 40 minutos. Sirva frio.

Receita feita por D. Eva

 

Receitas
Programa Dedo de Prosa
 
Dedo de Prosa Produções
Rua Riachuelo, 1452 - Sala 205
Bairro Padre Eustáquio
30720-060 - Belo Horizonte/MG



Telefone: (31) 3413-7507
dedodeprosa.tv@uol.com.br
Youtube Oficial
facebook.com/programa.dedodeprosa
facebook.com/encontronacionaldedodeprosa