Voltar para a 1ª página
 


Bolinho de feijão

Ingredientes

1 kg de feijão miúdo (feijão fradinho)

100 gramas de arroz cru

Sal a gosto

Pimenta a gosto curtida sem óleo.

Óleo para fritar

Modo de Preparo

Coloque o feijão de molho com o arroz. Depois de lavar e tirar toda casca, moa em máquina própria. Depois de moído, pingue água para a massa não ficar dura. Bata até que a massa fique leve. Colocar em óleo quente para fritar.

Por Hermínia Xavier Gouveia – Grupo de Dança Renascer – Caeté/MG

 

Receitas
Programa Dedo de Prosa
 
Dedo de Prosa Produções
Rua Riachuelo, 1452 - Sala 205
Bairro Padre Eustáquio
30720-060 - Belo Horizonte/MG



Telefone: (31) 3413-7507
dedodeprosa.tv@uol.com.br
Youtube Oficial
facebook.com/programa.dedodeprosa
facebook.com/encontronacionaldedodeprosa