Voltar para a 1ª página
 


Pão de Queijo da Penha

Ingredientes

1/2 prato fundo de água

1/2 prato fundo de leite

1/2 prato fundo de oléo

1 prato fundo cheio de queijo canastra

1 colher de sopa rasa de sal

1 kg de polvilho doce

10 ovos inteiros

Modo de fazer

Misture o sal ao polvilho. Ferva a água, o oléo e o leite. Escalde o polvilho, misture e espere esfriar para misturar os ovos. Misture os ovos e sove a massa, até dar liga. Unte a mão com oléo para formar as bolinhas do pão de queijo. Asse em forno bem quente.

Por Encarniación da Penha de Melo Resende – 58 anos – Grupo Casa de Nazaré - BH

 

Receitas
Programa Dedo de Prosa
 
Dedo de Prosa Produções
Rua Riachuelo, 1452 - Sala 205
Bairro Padre Eustáquio
30720-060 - Belo Horizonte/MG



Telefone: (31) 3413-7507
dedodeprosa.tv@uol.com.br
Youtube Oficial
facebook.com/programa.dedodeprosa
facebook.com/encontronacionaldedodeprosa